Rekomendasi Nasi Box Jakarta – Halo foodies, kalian yang sedang mencari rekomendasi nasi box Jakarta saat lagi pandemi kaya gini rasanya pasti takut banget kalau pesan makanan di luar karena kebersihannya.

Foodies mau masak sendiri tapi kok rasanya repot dan makan waktu sekali, walaupun masak sendiri apakah rasa masakannya enak dan dapat diterima orang kesayangan?

Kalau catering di tengah pandemi gini bagaimana cara masaknya? bahan – bahan yang digunakan apakah steril? Bagaimana kebersihan bahan yang digunakan? Apakah juru masaknya menerapkan protokol kesehatan sesuai dengan arahan pemerintah?

pasti banyak dari foodies yang memikirkan hal ini kann, lalu bagaimana cara agar mendapatkan makanan yang enak dan sehat juga banyak direkomendasikan di jakarta?

Baca Juga  Penyedia Paket Catering Pernikahan Jakarta Recommended

Kalau foodies setuju dengan yang diatas, tenang saja pasti ada solusinya. Kali ini kita bakalan kasih foodies rekomendasi nasi box jakarta yang sesuai dengan kriteria diatas yang pastinya banyak direkomendasikan juga nih sama foodies foodies lainnya yang ada di jakarta.

Eitss walaupun rasanya enak dan kebersihannya juga terjamin tapi harganya masih cocok dikantong foodies kok. Pasti ada foodies yang bertanya kok bisa sih harganya murah, terus rasanya juga enak, emang bisa? Pasti porsi nya sedikit nih! Loh loh nggak kok tenang aja, foodies juga bakalan mendapatkan porsi yang biasanya disajikan dalam nasi box dan juga kualitas serta kebersihannya yang pasti terjamin nih foodies.

Rekomendasi Nasi Box Jakarta 

menu Rekomendasi Nasi Box Jakarta 

Kalau sudah begini langsung saja yuk kita bahas apa saja sih rekomendasi nasi box Jakarta khususnya menu yang ada dalam nasi box ini dengan kisaran harga Rp.28.000,- sampai Rp. 35.000,- nih foodies.

• Ayam PSBB

Wah dari namanya saja sudah menarik sama seperti situasi kita sekarang fooodies, jadi Ayam PSBB ini merupakan singkatan dari Ayam Panggang Siram Bumbu Bali.

Jadi isi dari nasi box ini adalah Nasi, Urap Sayur beserta bumbunya, peyek kacang, dan bintangnya yaitu ayam panggang bumbu bali yang bakalan mengobati rasa rindu foodies yang ingin sekali liburan ke bali tapi tidak bisa, nah foodies bisa coba nih nasi box Ayam PSBB ini.

• Sego Pecel Ayam Goreng Madiun

Salah satu menu yang unik yaitu sego pecel ayam goreng madiun, siapa diantara foodies yang mempunyai acara bertema jawa atau ingin mempunyai menu makanan yang berbeda dengan yang lain bisa banget nih kalian pilih menu ini sebagai makanan utamanya.

Isi dari nasi box ini adalah nasi, bumbu pecel, kacang madiun, peyek kacang dan juga tidak lupa ayam goreng lengkuas.

• Nasi Bintang Lima

Nah kalau yang ini, seperti namanya sudah terlihat mevvah ya foodies. Isi dari nasi bintang lima ini yaitu ada nasi, Gurame saus mangga, ayam suwir rica, bakwan jagung, tumis jagung muda, sambal goreng kentang, timun, kemangi dan juga sambal bajak.

Wahhh kalau ini sih paket lengkap bangetttt. Kalau diliat liat sangat menggoda selera dan bikin laper ya foodies.

Baca Juga  6 Catering Terenak di Jakarta, Mana Pilihanmu?

• Nasi Opor Patriot

Selanjutnya ada Nasi Opor Patriot yang rasanya juga cocok di lidah indonesia nih foodies. Isi dari nasi box ini ada nasi, ayam suwir bumbu opor, telur opor, tahu bacem, tempe bacem, tumis kacang panjang, bakwan jagung dan juga sambal terasi.

Kalau yang ini berasa 4 sehat karena semua vitamin dan protein yang dibutuhkan tubuh sudah termasuk didalamnya ya, tinggal ditambahkan susu aja biar jadi 5 sempurna nih foodies hehe

• Nasi Wangi Jeruk

Menu yang lainnya yaitu nasi wangi jeruk yang berisi nasi daun jeruk, ayam suwir sambal, kecombrang, dendeng balado, tumis jagung muda, bakwan jagung, sambal wangi jeruk, dan juga kering tempe komplit. Wah menu komplit nihh ya foodies.

• Nasi Pedas

Menu selanjutnya yang tidak kalah menggoda yaitu Nasi Pedas, dari namanya saja sudah sangat menggairahkan ya foodies. Isi dari nasi pedas ini juga sangat menggoda loh, ada nasi putih, dendeng balado yang pastinya banyak orang suka, serundeng pedas, udang garing, telur dadar iris, timun, kemangi dan juga sambal kecombrang.

• Nasi Liwet Patriot

Nasi liwet patriot, kebayangkan gurih dan lezatnya nasi liwet beserta lauknya? Nah disini juga ada nih menu nasi liwet yang harus foodies cobain. Isi menunya yang pasti ada nasi liwet, ayam suwir bumbu opor, sambal goreng kentang, cumi petai asin, telur pindang, tumis kacang panjang, timun, kemangi, dan juga sambal bajak.

Baca Juga  Rekomendasi Menu Catering Diet Jakarta Selatan Terbaik

• Nasi Langgi

Last but not least nih foodies, ada menu nasi langgi yang isinya ada nasi, osig daging, kering tempe komplit, serundeng pedas, udang garing, telur dadar iris, lalapan timun kemangi, dan juga ada sambal kecombrang.

Wahhh banyak sekali ya menunya jadi foodies gak perlu bingung dan khawatir akan kebersihan lagi deh kalau mau pesan makanan di tengah pandemi kaya gini karena selain rasanya enak, kebersihan dapur, chef, alat masak dan yang lainnya juga terjamin loh foodies.

By the wayyyy pilihan nasi dari menu diatas juga bukan Cuma nasi putih saja loh foodies, kalian juga bisa ganti jadi nasi liwet dan nasi daun jeruk.

Nahhhh kalau kalian mau pesan menu nasi box yang ada di atas kalian bisa cek ignya @dapurpatriot atau bisa langsung ke websitenya dapurpatriot.com atau Antalogi.com ya foodies

baner Wa
Call Now ButtonHUBUNGI KAMI