Catering Terenak di Jakarta – Halo food lovers, setelah pandemi nanti pasti diantara kalian ada yang mau bikin acara untuk berkumpul dengan teman karena sudah lama tidak bertemu. Kalau ngumpul bersama teman memang enaknya sambil makan ataupun ngemil ya, tapiiii kalau lagi transisi masa pandemi kaya gini rasanya kurang aman kalau kita keluar rumah ya food lovers.

Mau pesan makanan lewat aplikasi tapi rasanya bosan makan makanan yang cepat saji, maunya masakan rumahan aja tapi malas masak. Duhhh gimana ya kalau kaya gini? Eitss tenang aja, food lovers ga usah khawatir karena kita bakalan kasih solusi buat kamu!

Jadi apa sih solusinya kalau seperti in? Solusinya adalah catering nih food lovers! Tapi kan catering belum tentu makanannya enak, gimana kalau rasanya nggak enak? Nanti malah malu dong sama teman yang diundang ke rumah?

6 Catering Terenak di Jakarta

6 Catering Terenak di Jakarta

Tenang tenang kali ini kita bakalan kasih food lovers catering rumahan yang enak, praktis dan juga pastinya sehat dan segar karena catering dibawah ini made by order ya food lovers. Berikut ini adalah rekomendasi catering terenak di Jakarta versi Souljurnal.org, diantaranya:

1. Dapur Patriot

Dapur patriot ini berlokasi di jakarta pusat. Makanan yang ditawarkan di dapur patriot ini bertemakan indonesian food loh food lovers, diantaranya ada nasi box liwet, nasi opor, sego pecel madiun, ayam panggang siram bumbu bali, nasi jeruk dan masih banyak pilihan box lainnya.

Selain jual nasi box, Dapurpatriot.com juga jual menu prasmanan dan juga nasi tumpeng yang cocok buat acara food lovers tanpa harus ribet masak dan keluar rumah karena mereka mempunyai jasa kirim gratis.

Bukan hanya makanan berat yang dijual, tapi dapur patriot juga jual aneka snack atau jajanan pasar yang bisa untuk menenami food lovers sambil berbincang seperti donat gula, lumpia goreng, risol dan masih banyak yang lainnya.

2. Antalogi.com

Kalau food lovers sedang mencari makanan catering dengan konsep yang modern ala kekininan, Antalogi.com cocok banget nih buat food lovers. Makanan di catering ini menawarkan citarasa mulai dari nusantara sampai dengan mancanegara yang pastinya cocok untuk lidah orang indonesia dan menggugah selera makan nih food lovers.

Catering ini juga memiliki paket catering mulai dari catering kantor buffet, menu nusantara dan masih banyak yang lainnya. Food lovers juga bisa sesuaikan dengan budget kalian yaa untuk selengkapnya food lovers bisa mengunjungi website resmi dari puspa catering ya.

3. Hatimura.com

Catering ketiga yang tidak kalah enaknya adalah Antalogi.com. catering ini menyediakan makanan dengan harga yang murah namun tetap dengan menu yang lengkap. Cocok untuk food lovers yang ingin menghemat anggaran namun tetap ingin makan makanan yang mevvah nih yaa

Baca Juga  Rekomendasi Menu Catering Diet Jakarta Selatan Terbaik

4. Fergara.org

Selanjutnya adalah catering yang terletak di timur jakarta yaitu pondok gede. Fergara ini umumnya menyediakan makanan untuk pesta pernikahan loh food lovers, jadi untuk kalian yang mau tunangan atau nikahan bisa banget untuk memesan makanan dari sini.

Selain itu fergara juga menyediakan kelengkapan lainnya seperti dekor, rias, pelaminan dan juga yang lainnya wahhh paket lengkap sekali ya food lovers. Untuk harga di vergara ini mulai dari 50 ribu saja ya food lovers, terjangkau banget kann! untuk detailnya kamu bisa mengunjungi website resminya (Fergara.org)

5. Sofistika.co

Sofistika catering menyajikan makanan dengan teman yang elegan, jadi kalau food lovers mencari catering dengan makanan yang mevvah sofistika ini cocok banget untuk dijadikan pilihan ya, menu yang berada di sofistika catering ini dibanderol mulai dari 70 ribu saya ya food lovers.

Dengan harga yang masih dibilang cukup terjangkau, food lovers sudah bisa mendapatkan pilihan lauk ayam, daging dan juga salad lohhh. Nahh untuk info lebih lanjutnya food lovers bisa mengunjungi websitenya langsung. (Sofistika.co)

6. Rafinata.com

Rafinata.com catering ini menyediakan makanan yang premium untuk food lovers yang ingin mengadakan pernikahan dan yang lainnya. Sealin makanan refinata.com ini juga menyediakan paket all in untuk pernikahan ataupun tunangan. Harga makanan yang ditawarkan berkisar 30 ribu sampai 150 ribu sangat terjangkau ya food lovers.

Untuk food lovers yang berada di Jakarta, Depok, Bekasi, Bogor dan juga Tanggerang tidak perlu khawatir karena rafinata.com akan mengantarkan pesananmu sampai tujuan.

Dari beberapa pilihan di atas, kira-kira food lovers suka makanan dari catering yang mana nih? Jangan lupa share artikel ini ke teman teman food lovers ya biar mereka tau catering terenak di jakarta, semoga bermanfaat.

baner Wa
Call Now ButtonHUBUNGI KAMI